kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Ура.ру. Что день грядущий?

 Завтра - по плану - очная ставка со Стуликовым и предъявление обвинения Аксане Пановой. Обвинение, наиболее вероятно, по вымогательству, но фиг его знает, какая там еще политика под мантию попадет.
  Если обвинение будет похоже на постановление о возбуждении уголовного дела - значит, ничего у следствия нет, потому что возбуждение откровенно глупое. Впрочем, в данном случае следователь - не такой савинцев, как Савинцев, поэтому ничего плохого говорить не буду - не каждый может отказаться выполнять команды, пусть и дурацкие. но идущие с самого относительного верха.
  Вообще по поводу дела Ура.ру не могу отделаться от ощущения, что это дурацкий сон какой-то. Ну нет там никакого криминала и быть не может! Честно говоря. в этом плане мне интересны и завтрашний очняк. и обвинение. Чисто познавательный интерес - как обвинение будет искать кошку в темной комнате. в которой ее нет. И особенно интересно - как Стуликов ответит на несколько неудобных вопросов, разумного ответа на которые в его положении я не вижу. 
Tags: Ура ру
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • Час ночи - расходимся!

    А то сегодня с утра еще переться черт знает куда - мне в Миасс, девчонкам - в Москву.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments