kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Новый тэг заводить придется - "москвичи". Это в смысле не все подряд 8 или сколько там миллионов, а Игорь Исаев и Андрей Перов. Парни, в отличие от 99% коллег, не знают, что вот так низзя, поэтому делают все, что идет на пользу. Ну и особо не боятся последствий, благодаря чему мы с ними совместно успешно сворачивали кровь следователю Бедерину

Вот сегодня прислали мне посмеяться выдержку из апелляционной жалобы. Они обжаловали бездействие прокурора района, округа и, кажется, города. Судья вернула жалобу для устранения недостатков, поскольку органы, действия которых обжалуются, находятся в разных местах и суд не может определить подсудность. В результате парни разродились следующим пассажем:

Суд пришел к выводу о том, что «указанная жалоба не может быть принята к производству суда и подлежит возврату заявителям для устранения недостатков». В качестве основания для возврата суд указывает, что «адвокаты обжалуют действия и решения должностных лиц, судебная проверка которых отнесена к подсудности различных судов г. Москвы, что лишает суд возможности определить подсудность по рассмотрению жалобы.
При этом суд указывает адвокатам Перову А.В. и Исаеву И.А. о необходимости устранения недостатков, которые лишают суд возможности определить подсудность по рассмотрению жалобы.
Таким образом, суд возлагает на адвокатов несвойственные им функции по внесению изменений в ч.1 ст. 125 УПК РФ либо изменению фактического расположения различных территориальных органов прокуратуры г. Москвы и переносу их по адресам, на которые распространяется территориальная подсудность Измайловского суда г. Москвы.
Tags: адвокатура, москвичи, смешно, уголовный процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments