kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Креатив

Москвичи продолжают креативить. Следователь уже две недели не дает ознакомиться с протоколами допросов, ссылаясь на то, что дело находится на проверке в ГСУ. Парни написали очередную телегу руководству, и к ней приложили билет в метро на две поездки - чтобы следачка смогла доехать до управления и снять копии.

Только надо было акцию подпиарить - как я в свое время, когда в Верх-Исетском суде судья говорит ныне уволенной следователю покойного ГУ МВД по УрФО Константиновой:
- откройте УПК!
- а у меня нет с собой - отвечает подполковница
- адвокат, дайте ей УПК!
- Да я ей так скажу, что там написано, вдруг она еще и читает плохо - отвечает Афанасьева и цитирует нужное место из Кодекса.

В это же время в соседнем кабинете другой судья того же суда подверг аналогичной критике следователя Стефуряка. Ну я и подумал - раз у них все так плохо, собрал журналистов на главпочтамте, и мы все вместе весело отправили бандероль с тремя УПК начальнику ГУ МВД - по одной книжке для вручения отличившимся малограмотностью следакам, ну и начальнику на всякий случай.

Но самого забавного журналисты не узнали. Через месяц мне приходит бандероль из ГУ МВД по УрФО. Там письмо начальницы СЧ Деревягиной - заберите свои кодексы, в подачках не нуждаемся. При этом во вложении - только один кодекс вместо трех исходных)))
Tags: работа, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments