kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

В среду в Челябинске начали допрашивать терпилу. Сам допрос весьма забавен - на все конкретные вопросы Малов фактически отвечает, что ему надо посоветоваться со следователем.

Ну и конфуз случился в самом начале. В суде стороны располагаются как - судья посередине сверху, по сторонам - стол для обвинителя и потерпевшего, то есть стороны обвинения, напротив стол для защитников, у них за спиной клетка с подсудимым. А у нас адвокаты до меня (я, как обычно, приехал в последнюю секунду) сели на традиционное адвокатское место у клетки, и получается, что у нас за спиной в клетке сидит терпила - типа мы его защищаем.
Мне это показалось неправильным, потому что в нашем процессе угонщика защищает прокуратура и СУ СК по УрФО, поэтому я предложил прокурору поменяться местами по хорошему, ибо я не желаю сидеть с этим... слово № 1. Прокурор, однако, отказался, видимо, тоже не желает. Пришлось ставить вопрос перед судьей в процессе, разобрались. В следующий раз сядем, как положено.
А в Челябинске тем временем активно воруют иномарки. Спасибо за это следователю Бедерину и всему СУ СК по УрФО (ныне 4 отделу ГСУ СК). Они тут, кстати, за вице-губернатора взялись. Похоже, воровские интересы и туда дотянулись...
Tags: суды, челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments