kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Еще немного о терпилах

Пока некоторые отдыхают, народ в основной массе работает. Запустился процесс в Челябинске. Душкин, как всегда, все сделал правильно.
Единственно, чего не написали журналисты - сильно похудел Малов за год отсидки, очень плохо выглядит. Вероятно, постоянное таскание бритвы в кармане в ожидании изнасилования на фоне сексуальных фантазий под руководством следователя Бедерина не способствуют улучшению цвета лица.

И, кстати, в сотый раз спрошу - кто вообще сказал, что клеветать на ментов - приятно и безопасно? Сколько мы уже терпил попривлекали по 306 - 307 и прочим статьям УК, а люди так ничего и не понимают!

Самый яркий пример - это, конечно, пьяница-профессор Белоглазов. На очной ставке я ему сказал - свяжись со мной, поговорим. Он вместо себя отправил юриста-маньяка Васю Федоровича. И за две недели до оправдательного приговора этот дебил пришел на встречу с предложением - заплатите нам 50 тысяч, и мы попросим дать вам условно.
знали бы вы, сколько раз от терпил и их представителей я слышал подобный бред! Последний раз - две недели назад.
А вот, скажем, еще пример - терпила-бывший гаишник Султаньяров. Я ведь после очной ставки ему предложил - дождись - поговорим. Он вместо этого послушался следователя Дроздецкого, пошел судиться за восстановление на службе - теперь работает охранником в киоске, а его лучший друг и свидетель Полуэктов осужден по 307 УК.

И, возвращаясь к Малову - был бы у человека мозг - думаю, уже давно был бы дома. Но, когда люди живут не своим умом, а советами представителей, иногда получается очень нехорошо. В первую очередь для них самих. Подумайте об этом!
Tags: терпилы, челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments