kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

новые впечатления от острова

Оказалось, что я тупой. Вечером засунул в уши новый плеер, и пошел плавать в океан. Гребу, слушаю любимую музыку 80-х. Вспоминаю, как почти 40 лет назад бегал или ездил на велосипеде, в зависимости от времени года, в яхт-клуб в Караганде, и, чтобы не скучно было мотать 5 километров, приматывал к уху портативный приемник, к котором было только радио "Маяк". Тащусь от того, как за 40 лет замечательно изменилась жизнь.
Через час возвращаюсь на берег, и обнаруживаю, что один тапочек плавает в 5 метрах от берега, а второй уже уплыл безвозвратно. Потому что, залезая в воду со всеми этими понтами в ушах и важно разуваясь на берегу, я не отразил, что это не озеро Исетское, и даже не Черное море. Пока я плавал, тапки унес прилив.

И - утреннее - омлет с копченым марлином - божественно вкусно.
Все, поехал в Ле Морн, кататься
Tags: маврикий
Subscribe

  • Задумался тут о судьбах Отечества

    Вот представьте, случилось чудо, или естественный процесс пошел, и наступила реформа правоохранительной системы. Как она должна выглядеть? В моем…

  • Как офицеры

    По поводу самоубийства в Перми на днях высказался, что в этой системе остались одни трусы и слабаки, самореализующиеся только за счет должности,…

  • (no subject)

    Все, не выдержал. В СК сформировалась целая каста убогих людей, которые самореализуются, занимаясь садизмом под прикрытием УПК. Расставшись с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments