kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Охранник не виноват. Видео

Вот, пожалуйста, судите сами.
Причем без эмоций - не будем обсуждать 5 судимостей потерпевшего, и показания родных и близких о том, как он за два дня до этого душил свою сожительницу и регулярно употреблял наркотики. Даже показания сотрудников "Мегафона" о том, что он забежал в салон, держась за левый бок и крича, что его сбила машина и его сейчас убьют, обсуждать не будем.
Чисто текст приговора:
- "Жуков нанес не менее пятнадцати ударов по туловищу и конечностям";
-"Этими действиями Жуков причинил перелом 6, 7 ребер справа и слева, разрыв селезенки с размозжением ткани органа, разрыв печени" - и еще 6 строчек перечисления;
- "Вмешательство Жукова в происходящее с нанесением множественных ударов Ахмину не соответствует положениям ст. 38 УК, причиняет явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред... Его действия были целенаправленными, менялись в зависимости от конкретно складывающейся ситуации... Изложенное сделано подсудимым, чтобы достичь определенный результат и закрепиться в своем превосходстве"

Ну и где там не менее 15 ударов?
Где явное несоответствие? - Как могли, так и задерживали.

Была однажды дурацкая ситуация - зек бросился с заточкой на сотрудника ИК, контролеры применили резиновые палки. Зек (трижды судимый, в том числе за убийство и вымогательство с угрозой убийства) от шока умер. Заместитель генерального прокурора РФ Ю.М.Золотов, объективно в данной ситуации защищая воровские интересы, по многочисленным жалобам представителя жены зека возбудил уголовное дело, прокурор Оленев в какой-то газетенке дал интервью - типа, охраняя преступников, они сами стали преступниками.
Я заявил ходатайство - давайте эксперимент - я в роли потерпевшего, а тот умный человек, который возбудил дело, представитель потерпевшего и прокурор Оленев - в роли сотрудников. Цель эксперимента - установить, сколько секунд они проживут. Отказались.

В этой ситуации очень хочется предложить кому-нибудь показать, как по другому нужно было останавливать нарка. Безотносительно к конкретным участниками данного судебного разбирательства, разумеется.

Ладно, смотрите видео. Если у кого плохо со счетом до 15 - третий ролик - замедленное воспроизведение. Лично я насчитал 6 ударов, и не увидел ни одного в область живота или поясницы.
Больше, я считаю, комментировать нечего - парень осужден ни за что - очевидно, что в салон он уже забежал с травмой. И, если кто может помочь - самое время.







Tags: охранник мегафона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments