kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Для тех, кто заблуждается

  Тут некоторые задают дурацкие вопросы и делают дурацкие намеки. Так вот для тех, кто не знает - если на меня начинают давить - я делаю с точностью до наоборот от того, куда давят. А здоровья передавить всех давителей у меня хватает.
  Для меня не имеют ценности никакие ценности, извиняюсь за тавтологию. Нет ничего такого, чего бы я не мог бросить в любой момент ради права поступать так, как считаю нужным. Правда, если я что-то брошу, то тот, из-за кого я это сделал, потеряет втрое.
Причем, как в свое время написал Н.Леонов - наш выстрел всегда второй. Если мягко намекают - мягко отвечаю. Начнут хамить - узнают меня с плохой стороны.К сожалению, я не вполне интеллигентный человек, и иногда у меня падает планка.
  На самый крайний случай - у меня есть пара друзей, которые присядут выше по течению.

Надеюсь, меня услышали все, кому адресовалось 
Tags: Ура ру, личное
Subscribe

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • (no subject)

    Всякое, конечно, бывает. Подсудимые порой от суда сбегают. Потерпевшие, случается, в суд идти не хотят. Но чтобы прокурор из суда сбежал - такое у…

  • Весёлый Аэрофлот

    Стюардесса: - Уважаемые пассажиры! В случае невозможности выполнения требований о ношении масок просим немедленно информировать об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments