kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Еще раз прошу - будьте людьми, будьте мужчинами. Если можете, конечно.

Напомню историю с Гусевым - СК затеял делать выброс в прессе. Я попросил их остановиться - не остановились, в результате выставили себя дураками. А потом еще и на меня обиделись. А ведь до этого выброса в прессе, затеянного СК, история не оглашалась, и все было тихо-мирно.

Ну не повторяйте ошибок! Я ведь всегда готов к любому конструктивному диалогу - только не залезайте сами в бутылку. А то сначала кричат - мы вас в СМИ прополощем - потом жалуются, что их публично грязью облили. Сначала кричат - я боксер, я тебя одной левой победю - потом бегают жаловаться непонятно на что.
Сделайте нормальный шаг, и увидите, как легко и приятно общаться на конструктивной волне, и как легко сдвигаются оппоненты, когда все разумно и без истерик.

По первому делу в отношении Гусева следователи СК по Свердловской области уже причинили государству ущерб в сумме 200тысяч рублей, в виде сумм, взысканных за работу второго адвоката (я там работал бесплатно) и морального вреда. Если Бастрыкин с генпрокуратурой за 100 рублей рубится, может, пора уже и за 200 тысяч кого-нибудь наказать?

Короче, я все сказал, что мог. И сделал.
Tags: Гусев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments