kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
товарищ жалуется.
Решил начать новую жизнь. В старом году раздал все личные долги, закончил все прежние непонятки в личной жизни (а было их столько, что собственно на жизнь и времени-то не оставалось), решил Новый год встретить совсем один. У себя дома. Даже без телевизора, ибо антенна не подведена. То есть начать год с чистого листа.
И вот сидит и думает - хорошо совсем одному. Никому ничего не должен, никто не напрягает, не нужно дергаться - кто там звонит, и почему в неподходящий момент.
Потом вдогонку мысль - но, все-таки, Новый год, должно же быть чудо. Типа чтобы Снегурочка заглянула. Опять же, как она заглянет, если она не знает, что можно и даже нужно? А если объявить во вселенную - Снегурочка, заходи, - так их человек десять и зайдет, и все перед лифтом передерутся, и опять начнется не чистый лист, а те же непонятки, которые вроде бы закончились. И, как быть, совершенно неясно.
Беда у чела, однако)))
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • (no subject)

    Уходя домой, сотрдуники беспокоятся, чтобы шеф, страдающий склерозом, ничего не забыл в завтрашнюю командировку

  • Про рекламу в профессии

    Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments