kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Хорошо быть прокурором

Сегодняшняя речь прокурора в прениях навеяла.

Один из моих любимых писателей - В.Конецкий, - однажды высказался в том ключе, что хорошо быть великим человеком - что ни ляпнешь, все в тему и практически гениально. Вот, к примеру Генри Торо однажды сказал - "Не стоит ехать на край света. чтобы сосчитать кошек в Занзибаре". И это мудро, потому что сказал великий человек. А если бы он сказал с точностью до наоборот - "Стоит, черт возьми, ехать на край света, чтобы сосчитать кошек в Занзибаре!" - это все равно было бы мудро. По той же причине.

Вот и сегодня, слушая прокурора, задумался - хорошо им. Можно нести любую чушь, а тебе за это все равно платят зарплату...
Subscribe

  • С днем рождения, Полиночка!

    Сегодня - день рождения у нашей Полины, заведующей ЛОГАРД. Человек, который не видит ни берегов, ни препятствий, и сносит на своем пути преграды,…

  • (no subject)

    Был один мальчик. Доставили его принудительно на опрос К нему пошла адвокат. У мальчика хотели изъять телефон. Но адвокат всем все объяснила, что так…

  • День рождения у Полины

    Сегодня - день рождения у нашей любимой зайки, чумы и урагана в одном флаконе - у Полины. девиз - а ты не думай, ты просто сделай. Полина совершила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments