kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Чем меньше адвокат говорит в прениях...

Аня вчера жаловалась, какая бесячая представитель потерпевшего в процессе, в котором сидят они с Андреем. То одну глупость ляпнет, то другую. После того, как представитель потребовала, чтобы подсудимая давала показания в форме свободного рассказа, а не отвечала на вопросы защитника, абсолютно неконфликтная блонда Аня не выдержала и театральным шепотом прошипела - УПК читайте!
(тоже, как неконфликтная - двое процессуальных оппонентов у нее прямо в процессе отчего-то же умерли?)
Ладно, переходят к обсуждению - сколько нужно времени на прения. Представитель потерпевшего - это не наш вопрос, нам в прениях не выступать. И вообще, еще в советские годы говорили - чем меньше адвокат говорит в прениях, тем меньше дают его подзащитному.
Андрей - а, так Вы и УПК только в советские годы читали?
Tags: адвокатура, магнат, смешно
Subscribe

  • Оппозиционеров бить можно?

    Ройзман вчера позвонил - что я думаю про дело Щербакова - Ляскина, где суд назначил Щербакову, который ударил навальниста Ляскина трубой по голове,…

  • (no subject)

    Вот интересно, на какой эффект рассчитывали люди, привлекая в качестве свидетеля защиты пьяницу и лжеца Белоглазова, который, к тому же, до…

  • Все все понимают

    По итогам пресс-конференции по делу Сандакова сразу не отписался и даже не посмотрел, что там вышло - потому что журналистов было много, что хотели,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments