kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Чем меньше адвокат говорит в прениях...

Аня вчера жаловалась, какая бесячая представитель потерпевшего в процессе, в котором сидят они с Андреем. То одну глупость ляпнет, то другую. После того, как представитель потребовала, чтобы подсудимая давала показания в форме свободного рассказа, а не отвечала на вопросы защитника, абсолютно неконфликтная блонда Аня не выдержала и театральным шепотом прошипела - УПК читайте!
(тоже, как неконфликтная - двое процессуальных оппонентов у нее прямо в процессе отчего-то же умерли?)
Ладно, переходят к обсуждению - сколько нужно времени на прения. Представитель потерпевшего - это не наш вопрос, нам в прениях не выступать. И вообще, еще в советские годы говорили - чем меньше адвокат говорит в прениях, тем меньше дают его подзащитному.
Андрей - а, так Вы и УПК только в советские годы читали?
Tags: адвокатура, магнат, смешно
Subscribe

  • (no subject)

    В связи с отсутствием нормальной снаряги и наличием учебной устроил показуху и покатушки. На завтра записались первые ученики.

  • наглый карась

    Меня предупреждали, что на Мальдивах рыбы на людей кидаются, но я не верил. А с утра наглый карась покусал девчонок. Надел серфовые тапки, пошёл…

  • (no subject)

    Девочка в аэропорту, счастливая, в телефон - мама, я только что сделала на соревнованиях мастера спорта! И накатило - то же самое так же я кричал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments