kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Давно Курганом не восхищался.

По-прежнему поражает количество ДТП. Причем все какие-то причудливые, необъяснимые. вчера утром едем - стукнулись три машины на мосту на Пролетарской (типа нашего у "Калины"). Причем стукнулись не как все нормальные люди - на спуске, нет же, на подъеме. Вот как это можно?Афанасьева решила, что просто кто-то назад скатился, не умея трогаться. Еду назад после обеда - на другой половине того же моста, но точно так же, на подъеме, опять стоят столкнувшиеся машины. Тут я внимательно поглядел - явно не скатывание - у одной полморды снесено, у другой, соответственно полбагажника. как они это делают, интересно?
Причем это, видимо, это не местные жители виноваты, а просто аура здесь такая - сам недавно стукнулся на трассе в трех километрах от города, когда грузовик из Ульяновска, стоявший на обочине, вдруг решил развернуться в обратную сторону прямо у меня перед носом и тупо поставил "Валдай" поперек дороги.

Прошлой ночью приезжаем в гостиницу - Афанасьева на час раньше меня, на электричке. Ей дают номер на третьем этаже, мне - рядом с курилкой, на первом. И один из лучших адвокатов региона не смогла убедить горничную, что можно просто поменять ключи. Так и ездит теперь на лифте курить
Tags: Курган, авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments