kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Х\з, Х\з...
Просматривал ленту друзей и задумался. Мне кажется, что докладчик не прав, и баба вполне может сама попасть под раздачу - ибо нефиг производить скрытую видеозапись и нарушать личные права механиков на обсуждение интимных тем.

Заодно и не узнаешь, что у тебя зад не той модели.

А вы как считаете?

Для дотошных юристов - после Челябинска в течение суток я отказываюсь открывать какие-либо законы, поэтому ориентируюсь исключительно на свои внутренние ощущения


Оригинал взят у medved01 в Потребителя оскорбили сотрудники официального дилера Ниссан - автосалон Оками
В "Комитет по защите прав автовладельцев" обратились жители г. Екатеринбург с просьбой оказать ем содействие в восстановлении нарушенных прав при ремонте автомобиля.

http://kzpa66.ru/okami_oskorblenie.html

Хамы на работе: сотрудники одного из автосалонов вместо устранения проблемы поглумились над "формами" хозяйки авто

Ремонтники автосалона за глаза покрыли клиентку матом, пока она ждала в клиентской зоне.Хамское отношение к клиенту зафиксировал видеорегистратор в автомобиле Nissan Note в одном из автосалонов Екатеринбурга. Пока хозяйка машины с сестрой ждали в клиентской зоне автосалона результатов диагностики, ремонтники, сидя в её машине в сервисной зоне, глумились над физическими особенностями фигур девушки и её сестры и крыли их матом. Работники сервиса явно были недовольны тем, что девушки часто обращаются в автосалон с проблемами. Молодые люди не знали, что в машине установлен видеорегистратор и ведётся видеозапись. Вечером, когда девушки просмотрели дома видео, они были неприятно удивлены, в каких выражениях показывают сотрудники автосалона отношение к своим клиентам. При этом проблема в машине, о которой говорили девушки, так и не была устранена.

– Я приехала на диагностику ступицы заднего левого колеса и проверить сигнализацию. Мне её два года назад установили. С ней были проблемы весь этот срок. В -30 градусов она даже не заводилась как-то. Мастер, который был на видео, мне несколько раз хамил два года назад, назвал меня тогда дурой. Я тогда написала претензию в автосалон, но проблема за несколько раз не решилась. А проблему с сигнализацией так и не нашли. Пока мы с сестрой сидели в клиентской зоне, ремонтники сидели в машине и поливали меня и мою сестру грязью. А мы у них две машины купили. Потом я вечером просмотрела видеорегистратор, который они ещё и закрепили неправильно, когда снимали, и была в полном шоке. Это ненормально, – считает Ольга, владелица Nissan Note.

Девушка не стала дальше разбираться с автосалоном и обратилась к правозащитнику Кириллу Форманчуку, а он уже пообещал ей помочь и предоставил видео E1.RU. Ольга утверждает, что автосалон странно отреагировал на эту видеозапись.

– Я уже приходила в автосалон, показывала им запись. Они мне ответили: "Спасибо за отзыв!". Мне менеджер по качеству так и не позвонила. Потом я до неё дозвониться не могла. Она так и не нашлась, что мне сказать. Потом сказали, что сделают ремонтникам выговор, провели разъяснительную работу, а в следующий раз примут штрафные санкции. Видимо, мне нужно дождаться, чтобы меня еще раз матом покрыли. Что касается морального ущерба, то мне прямо сказали: "Вы ничего не докажете", – рассказывает владелица Nissan.

Ольга сетует на то, что отношение к девушкам за рулём в автосалонах "особое".

– Надо мной издеваются два года. Решают проблему мелкую, а вылезает что-то большее. У меня полно знакомых девочек, которых в автосалонах "посылают". У всех них по определению девушка, которая к ним приехала, дура. Поэтому все и ездят кто с папами, кто с мужьями, кто с братьями. Вместо какого-то внешнего уважения я получаю горы помоев, – негодует Ольга.

На данный момент директор автосалона предложил Ольге встретиться и решить всё полюбовно. Девушка словам директора пока что доверяет "с оговорками". – Со мной хорошо поговорили. Я встречусь с автосалоном, но всё запишу на видео. Мало ли что мне скажут, – говорит девушка.

В самом автосалоне пока от комментариев воздерживаются до встречи с девушкой.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-413484-section_id-105.html

ВНИМАНИЕ! Видео содержит ненормативную лексику.

Tags: право
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments