kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:
ходят слухи, что Верх-Исетский СО СК РФ собираются переселить в здание Верх-Исетского райотдела. И не просто на Крылова 1, а конкретно на один этаж с операми.
Народ шутит, что теперь после работы с жуликом можно будет сразу идти в соседний кабинет сдаваться.
Хотя - на месте СО я бы не поехал. А то у оперов с пьяных шар всякие могут возникнуть мысли в отношении следователей. Вот, скажем, у нас в Кировском одно время, когда прокуратура сильно свирепствовала, такой полтергейст приключался - сидим, беседуем с жуликом, вдруг, откуда ни возьмись, дверь открывается, забегает мужик в маске и с дубинкой - хрясь жулика по почкам - и побежал дальше. Кто такой - никто не знает. Вдруг в Верх-Исетском такие барабашки начнут по Сошным кабинетам бегать?
Subscribe

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • (no subject)

    Всякое, конечно, бывает. Подсудимые порой от суда сбегают. Потерпевшие, случается, в суд идти не хотят. Но чтобы прокурор из суда сбежал - такое у…

  • Весёлый Аэрофлот

    Стюардесса: - Уважаемые пассажиры! В случае невозможности выполнения требований о ношении масок просим немедленно информировать об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments