kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Петлин продолжается

  день прошел, как и планировалось - крупнейшая строительная компания города Форум-групп выглядела сборищем идиотов. Директор по маркетингу призналась, что всегда готова подменить секретаршу на входе и сидеть на ее месте аж полтора часа. А скромная экономист, пояснившая, что к Петлину претензий не имеет и он ей ничего не сделал, после того, как ей ткнули в нос документы, созналась, что является совладелицей этой стройки. Правда, не смогла ни объяснить, как она ей стала, ни зачем она это сделала, и в конце концов договорилась до того, что она, владелица, не глядя подписывает документы, которые  ей подсовывает юротдел. Веселые строители. Одно напрягает - я не понял,  судья не дал добить эту квазихохяйку потому, что он им подыгрывает, или просто потому, что ему не нравится, когда у него в процессе над людьми, пусть и завравшимися, издеваются сверх необходимости?
Ладно, завтра у нас допрос Якоба. Будем готовить
Tags: Петлин, петлин, суд
Subscribe

  • (no subject)

    Уходя домой, сотрдуники беспокоятся, чтобы шеф, страдающий склерозом, ничего не забыл в завтрашнюю командировку

  • Про вчерашнее

    Не думал я, что так народ бомбанет, хотел просто немного улыбнуться в качестве настройки на работу. Сделал вчера коротенький пост по мотивам. Ищем…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments