kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Империя пытается нанести ответный удар

Следователь Бедерин жалобу на меня написал. Обижается, что я его в свое время публично послал (УПК учить) и еще и толстяком назвал.
Две недели назад в Палату адвокатов Московской области поступила жалоба от представителя угонщика-терпилы Малова на московского адвоката Андрея Перова - жалуется на то же самое - что Андрей послал следователя. По этому поводу я даже фельетон в газету написал - так меня подобная выходка представителя возмутила -адвокат жалуется на адвоката, что последний неправильно обращается со следователем.
А раньше Бедерин еще и на Полину заявы писал. Ну никак не может уложить в своей голове, что он не самый главный, и не самый умный. И даже не самый красивый)

Я так считаю, что это пресловутый Абдулла, который не решился вступать в предложенный им же самим диспут, оказался еще и ябедой

Не поехал на тренировку, буду ответ писать - и еще один фельетон
Tags: Абдулла, следователи, тупость, челябинск
Subscribe

  • Еще одна свадьба

    ладно, раз уж пошла такая тема - вот еще одна…

  • Ученики и подзащитные.

    Раньше они встречались по судам, где одному грозило до 10, другому - до 8, остальные их защищали. А теперь они, как у нас принято, устроили из драмы…

  • «Очкарика» посадят?

    «Очкарика» посадят? Задумался над последним вопросом ведущего - планируем ли мы использовать эту технологию в дальнейшем, и где. Кстати, я тут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments