kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:
Хитрые японцы думают, что они адаптировали машину к российским условиям, настроив компьютер таким образом, что лампочка "топливо" загорается не за общеизвестные 50, а за 70 км до того, как оно реально кончится, а "0 км" на дисплее "запас хода" вообще появляется, когда машина с загоревшейся лампочкой проехала всего 20 км, и даже по общечеловеческим понятиям еще километров 30 должна пройти.
Но они нифига не понимают русский характер. Потому что это японец от такой настройки, увидев на дисплее "О км" и не увидев заправки, аккуратно припаркуется и сделает себе харакири - ну или вызовет эвакуатор. А русский человек будет ехать вперед, смотреть на этот ноль и приговаривать - "не, узкоглазые, не обманете!"
А откуда я знаю, что "Тойота" с "0 км" проедет еще 52? - оттуда, что я русский человек!

Ну и еще вчерашнее дорожное наблюдение, чтобы 2 раза не вставать. Догоняю белую "Мазду 2", а на заднем стекле надпись - "Эротический массаж - то, что тебе сейчас нужно" и телефон. Какая нормальная реакция? - обогнать, чтобы посмотреть на водителя/ницу. Обогнал, поровнялся, посмотрел. Блонда. Может. Но я же не буду после этого тормозить на встречке, пропускать ее обратно и записывать номер? Так и уехал без того, что мне сейчас нужно. Так что если кто увидит ее на трассе, подскажите - нужно дописать - "не обгоняй, звони!")
Tags: авто, смешно
Subscribe

  • (no subject)

    В связи с отсутствием нормальной снаряги и наличием учебной устроил показуху и покатушки. На завтра записались первые ученики.

  • наглый карась

    Меня предупреждали, что на Мальдивах рыбы на людей кидаются, но я не верил. А с утра наглый карась покусал девчонок. Надел серфовые тапки, пошёл…

  • (no subject)

    Девочка в аэропорту, счастливая, в телефон - мама, я только что сделала на соревнованиях мастера спорта! И накатило - то же самое так же я кричал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments