kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Мумия возвращается .... Ну, в смысле - добро пожаловать, Абдулла!

Месяц назад в моем журнале появился следователь, спрятавшийся под идиотским ником bandit_abdulla . Несмотря на анонимность, он смог изрядно позабавить и меня, и гостей журнала. Потом он потерялся, и по нему даже стали скучать. И тогда он нашелся. С целью экономии времени, просто цитирую диалоги:

Началось здесь:

kolosovskiy_s
ну, дойдут руки - выложу документы из дела, по которым получается, что банк сам всю схему с ГиперСити и провел

Anonymous
10 июня 2014, 19:38:03 UTC
>выложу документы из дела
ждем заявлений бандита Абдуллы о 'тайне следствия', которую вы 'нарушаете'

kolosovskiy_s
11 июня 2014, 03:09:04 UTC
ой, ждем... Хотя, по-моему, он уже наелся - высказался в том плане, что здесь никакой культуры общения и ушел навсегда

Anonymous (от 92.248.184.104)
13 июня 2014, 16:32:24 UTC

ой, ждем
Вот как отдельные места сжало у товарищей от пары моих комментариев....Да ладно, расслабьтесь, не до вас сейчас, работы много. Занимайтесь привычным делом- саморекламой, свободная неделька у вас пока есть

kolosovskiy_s
13 июня 2014, 17:37:10 UTC
и снова здравствуйте. Вы уж там побыстрее со своей работой, мы очень ждем. Круче вас была только Ру.авта. А нам клоунов не хватает


получив очередной пинок под зад, Абдулла забыл про то, что только что написал, отбросил все свои суперважные дела, и ему резко стало до нас. Причем своим появлением испортил чисто ностальгическое настроение выходного дня по старой музыке.
К тем негативным чертам его характера, которые я препарировал в приведенной им ссылке, из этого следует вывести и добавить неустойчивость психики. Обратите внимание на время и айпишник, который совпадает с анонимом выше:

bandit_abdulla (от 92.248.184.104)
13 июня 2014, 17:54:47 UTC

Сергей Вячеславович!
Почитал тут, как вы заочно, вероятно, в целях пущей безопасности, обливали меня грязью
http://kolosovskiy-s.livejournal.com/168389.html
У вас жж таких постов много, где вы выступаете в белом фраке, давая другим уничижительные характеристики.Ругать за это вас не буду, может быть, вы стремитесь к званию "одного среди вас Дартаньяна".
Тревожит меня другое.Вы транслируете примитивное и вульгарное толкование закона через ЖЖ, которое впитывают и используют в работе ваши жжшные хомячки.Людей-то с независимым мышлением очень мало, не более 7-5%, поэтому "пипл хавает".
По этой причине, на мой взгляд, вы ничем не лучше обличаемых вами "коррупционеров". Они нарушают закон, вы его абсурдно толкуете в угоду своим сиюминутным интересам. В результате коррупционная энтропия только увеличивается: правоохранители нарушают закон, а адвокаты его абсурдно толкуют, и каждый день по новому.В результате волны в воронке коррупции закручиваются все сильнее и сильнее.
Все сказанное готов подтвердить.Давайте расставим точки над "i". Создайте отдельный дискуссионный тред, где я докажу, что ВЫ НЕ БЫЛИ ПРАВЫ НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ОЗВУЧЕННЫХ в посте "Надо чаще встречаться" вопросов.И прилепите его сверху ленты Вашего журнала, для наглядности.Ну что, слабо?
ОТВЕТИТЬ

kolosovskiy_s
13 июня 2014, 19:07:50 UTC
насчет прилепить сверху - слабо, не умею. Насчет создать - в понедельник, в выхи народ мало читает.
И, кстати, ничего нового Вы не предложили - это я проходил в самом начале своего блога


Ну что же, я, в отличие от Абдуллы, всегда отвечаю за свои слова и выполняю обещания, поэтому делаю настоящий пост. Здесь Абдулла может - в смысле имеет техническую возможность - доказать, что д`Артаньян - именно он, а 93-95 процентов читателей - быдло и пипл, который хавает.

Но, поскольку блог все-таки мой, выскажу несколько пожеланий - хотелось бы, чтобы аноним, скрывающийся за ником Абдулла, объяснил, что он имел ввиду, когда написал это:

вы заочно, вероятно, в целях пущей безопасности, обливали меня грязью

Потому что я искренне не понимаю, что имеет ввиду аноним, рассуждая о заочности и безопасности, когда я под своей фамилией говорю, что он, аноним - самодовольный трус, при этом недалекий.

Кроме того, хотелось бы, чтобы он порассуждал не на темы поста "Надо чаще встречаться", потому что там, в принципе, всем уже все ясно, а попытался опровергнуть тезисы, изложенные в приведенной им же ссылке - о том, что он, Абдулла:

- действующий или бывший сотрудник СК;
-лишен самокритики;
- убежден в своей исключительности;
- туповат;
- трус

но, если не хочется отвечать на вышеприведенные неудобные вопросы, ради Бога - пусть попробует вернуться к старым темам на его собственный вкус. Будет интересно - обсудим. Я даже специально тэг заведу для него, чтобы, если что, легче искалось

P.S. Ну, что. День прошел, Абдулла не появился. Ну и читателям, судя по количеству комментариев, эта тема уже неинтересна. Так тому и быть - свою возможность высказаться здесь Абдулла упустил. Впрочем, он может сделать свой журнал)
Tags: Абдулла, следователи, смешно, тупость
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у нас апелляция оставила с силе реабилитацию. В принципе мелочь - 800 - гонорар за 4 месяца работы, и 160 индексация. Но! Руководитель СУ…

  • правду говорить легко

    Фото со вчерашней пресс-конфернеции

  • (no subject)

    Опять от меня сбежала очередная помощница.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments