kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Петлин 2-3-4?

Как известно, ТРЦ "Радуга-парк" после устранения с дороги Максима Петлина успешно достроился, расширился и даже воткнул колесо обозрения с видом на могилки.
Группа активистов продолжает борьбу с радугой на кладбище. Владимир Момот добился представления прокуратуры, по которому все это хозяйство нужно сносить. Правда, не похоже, что снесут - думаю, проплатят выше, и сверху объяснят, что районная прокуратура погорячилась.
А Андрей Копырин продолжает ходить, фотографировать и информировать народ в своем блоге.
И вот на днях представитель администрации предлагает Копырину договориться. Вот прям так и говорит - пойдемте, сядем за стол переговоров. А перед этим тот же представитель орал, что Копырин ему ногу отдавил. Ничего не напоминает?
Вся ситуация описана в материале Копырина, и аудиозаписи приложены.
Очень много букв, но попробуйте послушать сразу третью аудиозапись, и сравнить с последующим видео

Мне же остается огорчиться - ну что же у девелоперов фантазия такая куцая? Ну придумали бы на Копырина что-нибудь, отличающееся от схемы с Петлиным - сначала зазвать на чай, предложить денег на все добрые дела, а потом при лобби ФСБ орать "Спасите, хулиганы зрения, то есть радуги, лишают!"
Tags: Петлин
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь рассказывает про девочку - она талантливая, но с проблемами. У неё до сих пор кредит за свадьбу, хотя она уже в разводе...

  • Мария Вискунова

    В последнее время мне несколько раз присылали короткие ролики какой-то разноцветной дамы, которая, хлопая глазами и обильно перемежая речь матом,…

  • Ты че, б...дь, не понял, я девушка!

    Спасибо Е1, выложили полную версию ситуации с двух точек наблюдения. С точки зрения водительской ситуации, без учета гендерной составляющей, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments