kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
Вчера вступило в силу антитабачное законодательство. Не беспокоила меня проблема табакокурения ни в ту, ни в другую сторону, но действия правительства радуют. Вроде как движемся мы в сторону "сухого закона", и это хорошо. Ибо заботится страна об адвокатах, а также всевозможных "разрульщиках".

Пару месяцев назад уже разбирался с этим законом. Сейчас посмотрели еще раз - применительно к ресторатору - бред бредовский. Если ресторан расположен в жилом доме - можно оборудовать курилку или целый зал для курящих. А если ресторан модный, в отдельно стоящем здании - курить нельзя ни под каким видом. Как большинство российских законов, написано - лишь бы отчитаться
Subscribe

  • Какая-то хрень происходит в свердловском гарнизоне полиции

    Свердловские полицейские все больше превращаются в половые тряпки. Я имею право так говорить. Худо-бедно почти 15 лет отдал я этой системе,…

  • Вводные

    Тут в комментариях возникла дискуссия, что не нужно самостоятельно бороться с нарушителями общественного порядка, а нужно звонить по 02. А еще…

  • стриптиз в Бурятии

    Посмотрел стриптиз в каком-то бурятском райотделе, за который там кого-то наказали. Хочу сказать, что наказали правильно. Сейчас и так средний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment