kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Ура.ру, день четвертый

  мониторю ситуацию, двигаясь домой. Отписываюсь из Макдональдса в Краснодаре

вчера опер Рябинин и наша Полина буквально столкнулись лбами у входа в ИВС. просидели три часа, глядя друг на друга - никто не хотел уступать Наталью Попову.
в понедельник с утра подадим жалобу.
Сегодня следователь вроде бы затеял допросить Попову. Я считаю - пошел ты нафиг, следователь. Это уже откровенное выкручивание рук, а мы с шантажистами не торгуемся. Сначала освобождайте, потом допрашивайте, сколько влезет. И еще, от меня лично - посадить 46 летнюю тетку бухгалтершу, и бегать к ней каждый день в ИВС получать удовольствие  может только закомплексованное убожество. Ну. давно известно - мужчин в следствии практически нет

Ждем самолет.
Девчонки садятся в танки и задраивают люки 
Tags: Ура ру
Subscribe

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • О чем говорит отмена приговора ППС-никам

    Под конец года история прошла незаметно. А история, на самом деле, весьма симптоматичная и примечательная. Чтобы посадить мента, следователи СК, не…

  • (no subject)

    Зарисовка с натуры. Оказались как-то в одной компании опер и Ск-шный следователь. Следователь жалуется на трудности работы: - Убийство. подозреваемый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments