kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Жизнь налаживается

Сегодня Свердловский областной суд отменил домашний арест, избранный Ленинским районным судом в отношении Андрея Меньшенина, заместителя начальника уголовного розыска Челябинской области. А с такой помпой следователь Бедерин этот арест обставлял!
Понимаю, что вечером в пятницу никто особо уже блог не читает, но не могу не порадоваться. Ну и в Челябинске мы сегодня получили хорошее решение, Челябинский областной суд тоже на высоте.
Тем временем на прошлой и позапрошлой неделе Центральный районный суд Челябинска признал незаконными обыски, проведенные Бедериным у оперативников Кольцова и Бугуева.
Да еще расформирование СУ СК по УрФО грядет, так что кое-кто из участников описанных событий за свои проделки рискует просто оказаться на улице.

Не, конкретно жизнь налаживается
Tags: челябинск
Subscribe

  • Снова "Радуга"

    Второй несчастный случай с ребенком в "Радуге". Вернее, второй из числа получивших огласку. Потому что прав был Петлин и другие - нельзя строить…

  • Есть в жизни справедливость

    Поваров жалуется - «Если бы я совершил это преступление, вы думаете следствие отправляло бы меня на «двойку» (ИК-2 в Екатеринбурге - прим. ред.)".…

  • (no subject)

    Люди продолжают биться против радуги на кладбище. Снимаю шляпу. Там еще всякие-разные процессы идут - скажем, главный закоперщик Поваров сидит. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments