kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
Дима с Леной вернулись из суда. Обсуждаем процессуальные вопросы. Одним глазом смотрю в интернет - в Москве аномальная жара, 30 градусов. Говорю - люди, а вам не кажется, что фигня какая-то в стране происходит?
- кажется, а вы о чем?
- то у нас метель в начале мая, то через три недели жара в Москве аномальная - какие-то колебания странные - может, уже глобальный катаклизм на носу, а мы всякой фигней занимаемся, спасаем кого-то.
Дима - ученые доказали, что после всех катаклизмов Сибирь и Урал выживут. Здесь будет море.
Аня - классно, классно, у нас будет море, мы будем загорать!
И все плавно перешли к обсуждению чистоты воды в будущем море. Дима считает, что из-за промышленных отходов в нем все равно купаться нельзя будет, а девочки на него ругаются, что он им мечтать не дает...
Tags: смешно
Subscribe

  • (no subject)

    Всякое, конечно, бывает. Подсудимые порой от суда сбегают. Потерпевшие, случается, в суд идти не хотят. Но чтобы прокурор из суда сбежал - такое у…

  • Весёлый Аэрофлот

    Стюардесса: - Уважаемые пассажиры! В случае невозможности выполнения требований о ношении масок просим немедленно информировать об этом…

  • (no subject)

    Дочь, иллюстрируя какой-то психологический пассаж, выдала - - Ты же понимаешь, что хирурги - это хорошо социально адаптированные садисты? Не мог не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments