kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Жесть

Ситуация, конечно, жесть. Тетка проработала на этом заводе 20 лет, ее муж - 10. Мужик сгорел в барокамере - зашел поправить перекосившуюся кассету - поправил, автоматика закрыла шлюз, рабочий сгорел заживо. Нарисовали справку, что в барокамере он умер от коронарной недостаточности. С 7% сгоревшей поверхности тела. О чем думали инспектор труда, руководители завода, судебный медик, следователь Верх-Исетского СК, когда подписывали этот бред? А судья Кировского суда, которая отказала в иске, а потом сказала - "ну что вы так расстраиваетесь? Вы же еще молодая. Думайте, что он погиб на войне".
А руководство завода просто вышвырнуло женщину за ворота. Даже не помогли похоронить. Уроды.

Думаю, разберемся. Хотя совершенно некуда пихать, но и в стороне остаться невозможно.

А еще мы с Машей Ройзману два ксерокса сломали - я на четвертом этаже, а она тем временем на первом



Оригинал взят у roizman в Прием

ну, весь его день пропускаю, кто интересуется - читайте оригинал. А вот это про нашу тему -

Потом тяжелая ситуация. Вдова пришла с двумя детьми. Муж погиб на производстве на трансформаторном заводе, погиб страшной смертью: барокамера захлопнулась. А поскольку было сокращение и там, где работают вдвоем, он работал один, он, пока еще был в сознании, бил изнутри в стекло, но его никто не слышал. Ей, оставшейся с двумя детьми, не предложили ни помощи, ни компенсации. Мало того, очень странно повело себя следствие, а судья, умная, говорит: «Ну чо вы рыдаете, вы представьте, что он у вас на войне погиб». А тут зашел известный адвокат Сергей Колосовский, я ему говорю: «Помоги, здесь откровенная несправедливость». Он возьмется, я тоже буду помогать.

Потом много еще чего было.

Tags: Ройзман
Subscribe

  • Обломки эпохи

    Все меньше наших собирается на Шарташе в октябре. Вот, те, кто голыми руками остановили вал преступности начала 90-х. А потом Родина, как водится, их…

  • С праздником, господа офицеры!

  • Как офицеры

    По поводу самоубийства в Перми на днях высказался, что в этой системе остались одни трусы и слабаки, самореализующиеся только за счет должности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments