kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

А тем временем на Блексикапе

Пока в дождливом Екатеринбурге идет настоящая жизнь, я прозябаю в Анапе, ковыряюсь с настройкой нового паруса. Получается плохо, потому что, будучи воспитанным на отечественной матчасти, боялся что-нибудь сломать и предпочитал не дотянуть, чем перебить.
Вчера. уже после гонок. мне объяснили, что я делал все неправильно. если буржуи пихают в мачту 75 процентов карбона и берут за это 20 т.р., так она и должна гнуться совсем не так. как алюминиевый шест. Если завтра гонки еще состоятся, посмотрим, насколько это повлияло. Потому что пока я отгонялся совершенно безобразно

Одно радует - сын в этом году отгонялся очень даже прилично анапа 2012
настройка
Tags: виндсерфинг
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! А на прошлой неделе у нас случился очередной оправдательный приговор. И опять то же самое — потерпевший…

  • (no subject)

    Не мог не запубличить. Извените. Человек рассказывает - меня спрашивают -правда, что Х. был авторитетом? Ну да, - отвечаю, - конечно, петух был…

  • С днем рождения, Полиночка!

    Сегодня - день рождения у нашей Полины, заведующей ЛОГАРД. Человек, который не видит ни берегов, ни препятствий, и сносит на своем пути преграды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments