kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:
Выезжаю с многоуровневой парковки у Гринвича. Ярусе так на 4 вынужден остановиться, потому что какая-то тетя на искусственной чебурашке мучительно катается взад-вперед, пытаясь из парковочного места развернуться на выезд. Поскольку на самом деле у нее была возможность сделать этот разворот уже после первой фрикции, я не сразу вышел, чтобы поруководить процессом. И так четыре раза - после каждого отката назад тетенька выдвигалась вперед, я с облегчением вздыхал, потому что ее бампер разворачивался практически в метре от соседней машины, однако она откатывалась назад, я открывал свою дверь, она уходила в разворот, я садился на место, она опять ехала назад.
Наконец она развернулась так, что даже ей самой стало ясно, что можно уже ехать вперед. И тут у нее звонит телефон. Она, по прежнему перегораживая проход, останавливается, достает трубку и начинает разговаривать. Я не выдерживаю и сигналю. А она оборачивается и смотрит на меня с таким негодованием, как будто она только что родила мне двойню, а я отказался на ней жениться.
Еду и думаю, добравшись до компа, написать эту историю и задать вопрос - милые дамы, неужели вы все считаете, что ваша красота полностью компенсирует ваше уродство на дороге?
И тут подъезжаю к перекрестку. Все стоят налево, справа есть небольшая щель, я, естественно, в нее лезу, но мне мешает выпирающая немного вправо чисто дамская мафынка. Ну, думаю, вот еще иллюстрация к будущему посту. И тут водительница смотрит в зеркало, видит меня и сдает на три сантиметра влево.
Во как, думаю. Или не надо обобщать, или это был переодетый мужик! Но, наверное, все таки правильнее не обобщать
Tags: авто
Subscribe

  • Бури вестники

    Наш "Коммерсант" выпустил очередную книгу, посвященную истории нашего города. Про наши 80-е с той, теневой стороны, где не заводы, а рок, цеховики,…

  • Ресторан "Зверобой"

    А всего каких-то 25 лет назад хозяйка этого ресторана собственноручно жарила нам с подельниками яичницу на кухне, пока мы докладывали ее супругу, как…

  • (no subject)

    Сходил до Мурзинки. Ну что, за тот год, что я там не был, ничего не изменилось - Иисус на месте. Но все равно не Рио де Жанейро, Свобода на этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments