kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

романтика в туалете

С утра в телевизоре фильм "Корабль". На заставке - девочка в симпатичных шортиках целуется с мужиком. Хорошо целуются, с расстановкой. Но важно - где. В такой красивенькой сетке наподобие гамака на носу корабля, под бушпритом. И невдомек бедолагам, что эта сетка имеет совершенно утилитарное назначение - это гальюн. А располагался он на парусных судах в носовой части, поскольку в любом случае парусники предпочитали двигаться по ветру, и, соответственно, гальюн располагался таким образом, чтобы брызги не сносило в физиономии судоводителям.
А потом старпом среди ночи встал, и говорит жене - мне надо на палубу, проверить такелаж. Тоже интересно - что и как он собрался проверять. Судно, судя по заставке, четырехмачтовое, думаю, там только стоячего такелажа не один километр. И что он собрался делать с ним ночью? Или это ситуация, когда выдумываешь, что ни попадя, лишь бы свалить побыстрее?
Короче, идиотизм в нашем кинематографе расползается во все сферы, не ограничиваясь профанацией правохранительной деятельности
Tags: смешно
Subscribe

  • Чердынь

    дождь и гроза. И время, застывшее на века.

  • Мальпупунер

    Сказать - "Слетали все командой на выходные" - значит, ничего не сказать. Такое описание просто не соответствует величию этого места. Здесь…

  • У меня инстаграм взломали

    Повелся на уговоры девчачьего коллектива, завел. Больше, видимо, не буду, мне эта затея сразу показалась подозрительной Приятно, что все, у кого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments