Сегодня собрался первый раз на Шарташ, вооружать кайт, два часа собирал снарягу, раскапывал завалы на балконе, нашел кучу сувениров из прошлой жизни и погрузился в воспоминания
Шарнир от "Виндгляйдера остермана", пластиковый белый массивный кардан с красными вставками - в 1982 году, когда я получил доску с этим шанриром как член сборной Казахстана, это было счастьем.
Спапртакиадная форма сборной Казахстана 86 года - тогда все республики союза получили одинаковую форму. только разных цветов. У казахов она была синяя с желтым. Сборники разных видов узнавали друг друга по ней на улицах.
Нунчаки, несколько штук - увлечение молодости, прошедшее с получением пистолета.
парус от зимнего виндсерфинга - 89 год, поездка на соревнования в Тюмень
Самодельная оперативная кобура, шили ее вместе с отцом. Когда в 90-м году при силовом задержании из нее выпал пистолет, понял, что с самодеятельностью в обмундировании нужно кончать.
Еще несколько кабур, в том числе "напузник", по которому на улицах узнавали друг друга с незнакомыми СОБРОВцами, потому что у них и было взято, и подаренная теми же СОБРовцами поясная, самая любимая, с которой ходил последние несколько лет.
Бушлат - денег на приличную одежду не было, и милицейская зимняя утепленная куртка реально спасала - а теперь ездит в машине зимой на всякий случай.
Немного сувениров, привезенных несколько лет назад с Бали - примерно 2008 год, первый серфинг, да так и не розданных, а потом заваленных в сумке другими вещами и задвинутых на балкон.
Ну и много всего еще, можно весь день пересказывать.
зато не нашел - наколенник один, шапку толстую, которую надеваю по разгильдяйству вместо каски, термобелье. Сейчас поеду, вооружусь, тогда пойму, чего еще не хватает.
У всех так - в дальнем углу валяется куча хлама, про который не помнишь, никогда в жизни не будешь использовать, но который вызывает кучу воспоминаний, поэтому выкинуть не то, что жалко - просто невозможно?