kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
Каждый раз при смене сезона начинаешь мучительно искать зимнее/летнее снаряжение, местонахождение которого наглухо забывается за полгода.
Сегодня собрался первый раз на Шарташ, вооружать кайт, два часа собирал снарягу, раскапывал завалы на балконе, нашел кучу сувениров из прошлой жизни и погрузился в воспоминания
Шарнир от "Виндгляйдера остермана", пластиковый белый массивный кардан с красными вставками - в 1982 году, когда я получил доску с этим шанриром как член сборной Казахстана, это было счастьем.
Спапртакиадная форма сборной Казахстана 86 года - тогда все республики союза получили одинаковую форму. только разных цветов. У казахов она была синяя с желтым. Сборники разных видов узнавали друг друга по ней на улицах.
Нунчаки, несколько штук - увлечение молодости, прошедшее с получением пистолета.
парус от зимнего виндсерфинга - 89 год, поездка на соревнования в Тюмень
Самодельная оперативная кобура, шили ее вместе с отцом. Когда в 90-м году при силовом задержании из нее выпал пистолет, понял, что с самодеятельностью в обмундировании нужно кончать.
Еще несколько кабур, в том числе "напузник", по которому на улицах узнавали друг друга с незнакомыми СОБРОВцами, потому что у них и было взято, и подаренная теми же СОБРовцами поясная, самая любимая, с которой ходил последние несколько лет.
Бушлат - денег на приличную одежду не было, и милицейская зимняя утепленная куртка реально спасала - а теперь ездит в машине зимой на всякий случай.
Немного сувениров, привезенных несколько лет назад с Бали - примерно 2008 год, первый серфинг, да так и не розданных, а потом заваленных в сумке другими вещами и задвинутых на балкон.
Ну и много всего еще, можно весь день пересказывать.
зато не нашел - наколенник один, шапку толстую, которую надеваю по разгильдяйству вместо каски, термобелье. Сейчас поеду, вооружусь, тогда пойму, чего еще не хватает.

У всех так - в дальнем углу валяется куча хлама, про который не помнишь, никогда в жизни не будешь использовать, но который вызывает кучу воспоминаний, поэтому выкинуть не то, что жалко - просто невозможно?
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Всякое, конечно, бывает. Подсудимые порой от суда сбегают. Потерпевшие, случается, в суд идти не хотят. Но чтобы прокурор из суда сбежал - такое у…

  • О династиях правоохранителей.

    Несколько лет назад столкнулся с ситуацией - следователь СК по беспределу, защищая интересы воровской группировки, сфальсифицировал доказательства и…

  • Хороший кадр

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments