kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Приятно удивил Тагил

Все сегодня выбесили, на нервах не заметил столбик, стукнул машину. В Тагиле. Понятно, что, если бы здесь, было бы проще. А в Тагиле - возня с ГИБДД явно на всю ночь.
Делать нечего - звоню. Заявку принимают, при этом интересуются, не хочу ли вызвать аварийного комиссара - это будет значительно быстрее.
Вызываю. Подъезжает, рисует схеу, фотографирует, предагает справку не ждать, завтра привезет домой. Не - говорю, дом далеко, поехали сейчас. Парень проникся, поехали в ГИБДД, в обход очереди вынес бланки, заполнили все, что возможно, зашел, вынес подписанные и пропечатанные справки.
С момента наезда на столбик до получения справки - ровно час и 1,5 т.р.
Чего у нас-то в городе так не могут?!
Tags: авто
Subscribe

  • Как общаться с пресс-службой СК

    Должен ли журналист говорить пресс-секретарю ведомства, что он журналист, и вопросы задает не от скуки, а потому, что готовит материал? Очевидный…

  • Нет такой глупости...

    Изучая дело бывшего мэра Миасса Третьякова, с изумлением узнал, что заявительница Иванова, якобы давшая взятку в 2012 году, а рассказавшая об этом…

  • отель "Малахит"

    Вчера вдруг понял, почему я так люблю Челябинск вообще и отель "Малахит" в частности. Именно здесь я готовил выигрыш по трем серьезным делам - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments