kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Дед Мороз

Тут в комментах деда мороза вспомнили - говорят - пора - http://kolosovskiy-s.livejournal.com/119507.html?thread=2930387#t2930387

Ну и мне вспомнилось. Не знаю, как сейчас, а в начале 90-х в милиции радостей было мало, и маленькие радости мы ценили. Так, на Новый год руководство закупало детские подарки, и выделяло машину их развозить по киндерам сотрудников. В тот раз, который я вспомнил, машина была неразрисованная, Дедом Морозом нарядили кого-то из оперов.
И очень было весело, когда на Сулимова пионерская братва решила у дедушки мешок с подарками отобрать. И ведь не напрягло дураков, что дед мороз какой-то странный, на зеленом УАЗике. И очень я жалею, что не видел, как у этих ослов вытянулись морды, когда ограбленный Дед Мороз выдернул из-под полы ствол и стал шмалять поверх голов, а Снегурочка вытащила из машины две пары наручников и пошла окольцовывать лежащих.
Ну и нам, соответственно, новогодний подарок вышел, потому что эта компания от потрясения рассказывала просто сказочно...
Tags: наша молодость, смешно
Subscribe

  • Задумался тут о судьбах Отечества

    Вот представьте, случилось чудо, или естественный процесс пошел, и наступила реформа правоохранительной системы. Как она должна выглядеть? В моем…

  • Как офицеры

    По поводу самоубийства в Перми на днях высказался, что в этой системе остались одни трусы и слабаки, самореализующиеся только за счет должности,…

  • (no subject)

    Все, не выдержал. В СК сформировалась целая каста убогих людей, которые самореализуются, занимаясь садизмом под прикрытием УПК. Расставшись с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments