kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

вопрос решили

Оригинал взят у onair1 в О как.
(Новый Регион, Игнат Бакин) – Екатеринбургская полиция объявила в федеральный розыск известного бизнесмена – девелопера Андрея Гавриловского в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом «Новому Региону» сообщили сегодня в ГСУ ГУ МВД РФ по Свердловской области.



А у нас как раз Полина защищает товарища М. - а с другой стороны тот самый Гавриловский, и уголовное дело откровенно попахивает "заказом" именно с той стороны. Так что, когда мы узнали об этом розыске, Полина первым делом отзвонилась доверителю и отрапортовала - Саша, твой вопрос мы решили!


Кстати, лет 10 назад подобное мы уже проходили. Была такая организация - налоговая полиция. И тут Указаом президента ее в одночасье переделывают в госнаркоконтроль. По этому поводу ходило много анекдотов на тему того, как новоиспеченный наркоконтролер идет по рынку, видит таджика, развешивающего героин, и пристает к нему с вопросм - зарегистрированы ли весы в установленном законом порядке?

Так вот, а у нас тогда тоже была проблема с элементами заказа против нашего доверителя - и выполняла заказ таки налоговая полиция. Соответственно, узнав об указе Президента о разгоне этой конторы, я немедленно отзвонился доверителю, и радостно доложил - Юра, твою проблему мы решили на самом высоком уровне! Готовь оставшуюся часть гонорара)
Tags: работа, смешно
Subscribe

  • (no subject)

    Не мог не запубличить. Извените. Человек рассказывает - меня спрашивают -правда, что Х. был авторитетом? Ну да, - отвечаю, - конечно, петух был…

  • С днем рождения, Полиночка!

    Сегодня - день рождения у нашей Полины, заведующей ЛОГАРД. Человек, который не видит ни берегов, ни препятствий, и сносит на своем пути преграды,…

  • Вот почему я не люблю правозащитников

    Позавчера обсуждали в ленте наш оправдательный приговор. Суть дела - в отдел полиции доставлен малолетний угонщик. Начальник уголовного розыска…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments