kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Самоотвод Дятлова

после того, как заместитель начальника следственного отдела по Октябрьскому району Дроздецкий хватал меня за одежду, глупо приставал, а потом побежал и написал на меня жалобу (не знаю, на что, думаю - на отсутствие взаимности), дело заместителя начальника ОП № 7 Гусева наконец-то забрали у этих чудаков и передали в более квалифицированный следственный отдел по городу Екатеринбургу. Более квалифицированный - без всякого ерничанья - после знакомства с руководителями Октябрьского отдела Дроздецким и Золотавиным следователей городского СК я готов считать просто академиками. Раньше, когда они расследовали пару дел, закончившихся в суде оправдательными приговорами, я так не думал - но после знакомства с Дроздецким - пересмотрел свои взгляды.

И о морали - сначала Дроздецкий публично заявляет, что побьет меня на татами за 15 секунд, потом, минуту спустя, в коридоре, заведомо зная, что там его бить не будут - ибо проверку по этому факту будет проводить его же ведомство, и не дай Бог мне оставить на майорской голове хоть маленькую шишку, хватается за одежду, толкается и вообще ведет себя, как истеричка, провоцируя - ну стукни меня, ну стукни!
Понятно почему - в зал ехать не хочется, ибо на спортивные мероприятия, куда участники прибыли добровольно, юрисдикция следственного комитета ну никак не распространяется, так что там, в отличие от коридора суда, могут и побить.
Далее - сначала Дроздецкий публично заявляет, что вина Гусева им, Дроздецким, доказана, а потом бежит писать жалобу на адвоката, в результате которой он, Дроздецкий, уже не может продолжать расследование.
Это насколько нужно себя не уважать, чтобы вот так переобуваться на лету? И создавать нелепые ситуации, позволяющие отказаться от своих слов?

И еще мне интересно - если бы у меня работал такой сотрудник, я бы избавился от него при первой возможности, потому что мужчина должен быть мужчиной, а не дискредитировать свое подразделение описанным выше поведением.
Вот и интересно - как ко всему этому отнесется руководство СУ СК по Свердловской области?
Tags: Гусев, следователи
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! А на прошлой неделе у нас случился очередной оправдательный приговор. И опять то же самое — потерпевший…

  • (no subject)

    Не мог не запубличить. Извените. Человек рассказывает - меня спрашивают -правда, что Х. был авторитетом? Ну да, - отвечаю, - конечно, петух был…

  • С днем рождения, Полиночка!

    Сегодня - день рождения у нашей Полины, заведующей ЛОГАРД. Человек, который не видит ни берегов, ни препятствий, и сносит на своем пути преграды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments