kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Ну вот, теперь у меня новая игрушка. Раньше, чтобы настроиться на работу, приходилось полчасика пострелять в какую-нибудь бродилку. Теперь это.
На самом деле, для того, чтобы спокойно начать готовить и писать документы, нужно абстрагироваться от того идиотизма, который ежедневно встречаешь в суде. И самый лучший способ - написать то, что тебя выносит, забыть и начинать заниматься делом.
Вот только что из СИЗО позвонили - к мужику домой пришли два урода, один - действующий сотрудник милиции, напали с ножом, ранили его и его жену, он отобрал нож и обоих порезал. Мужику дали четыре года, а в отношении тех двух материал выделили в отдельное производство, и похоже, похерили. Да, чуть не забыл, эти двое, убегая, подтянули сумку жены, ее нашли у них дома. Это в Кургане.
В таких случаях приходится проговаривать про себя, как мантру - всем не поможешь. Но ведь хочется. Завтра подумаю, что можно сделать. А сейчас работать - у меня завтра продолжение суда по Петлину 

Tags: Петлин, суд
Subscribe

  • Следственный эксперимент

    В уголовном процессе регулярно приходится работать с наглядными пособиями. Вот, например, несколько лет назад СК, как обычно, ошибочно обвинял…

  • Гусев - все

    Закончили наконец сегодня. Что тут комментировать - не знаю. На костях выплясывать лень, есть более актуальные задачи

  • Последний раз про Гусева. Надеюсь

    Вся неделя прошла под настроение понедельника. Причем у всех наших. Потому что дело - пример коллективного творчества. Поскольку дело было очевидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment