kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Ну вот, теперь у меня новая игрушка. Раньше, чтобы настроиться на работу, приходилось полчасика пострелять в какую-нибудь бродилку. Теперь это.
На самом деле, для того, чтобы спокойно начать готовить и писать документы, нужно абстрагироваться от того идиотизма, который ежедневно встречаешь в суде. И самый лучший способ - написать то, что тебя выносит, забыть и начинать заниматься делом.
Вот только что из СИЗО позвонили - к мужику домой пришли два урода, один - действующий сотрудник милиции, напали с ножом, ранили его и его жену, он отобрал нож и обоих порезал. Мужику дали четыре года, а в отношении тех двух материал выделили в отдельное производство, и похоже, похерили. Да, чуть не забыл, эти двое, убегая, подтянули сумку жены, ее нашли у них дома. Это в Кургане.
В таких случаях приходится проговаривать про себя, как мантру - всем не поможешь. Но ведь хочется. Завтра подумаю, что можно сделать. А сейчас работать - у меня завтра продолжение суда по Петлину 

Tags: Петлин, суд
Subscribe

  • Бури вестники

    Наш "Коммерсант" выпустил очередную книгу, посвященную истории нашего города. Про наши 80-е с той, теневой стороны, где не заводы, а рок, цеховики,…

  • Ресторан "Зверобой"

    А всего каких-то 25 лет назад хозяйка этого ресторана собственноручно жарила нам с подельниками яичницу на кухне, пока мы докладывали ее супругу, как…

  • (no subject)

    Сходил до Мурзинки. Ну что, за тот год, что я там не был, ничего не изменилось - Иисус на месте. Но все равно не Рио де Жанейро, Свобода на этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment