kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Федорович и "Пусть говорят"

Не складывается у Малахова с уральцами. Группа поддрежки Федоровича категорически отказывается поддержать своего вождя, друга, мужа, гуру, летописца и прочая и прочая в ток-шоу "Пусть говорят".
Я сам два года назад сорвал программу "Пусть говорят"с участием профессора Белоглазова и, соответственно, Василия Федоровича.
Я так поступил, потому что
а) для защиты Постникова мне было выгодно показать, что Белоглазов - отъявленный лжец. Во вторник вечером он отказался от очной ставки, представив следователю больничный лист о том, что его состояние здоровья не позволяет даже сидеть на стуле в кабинете, а в среду в 7 утра полетел пиариться в Москву;
б) Сотрудница программы дала мне право так поступить, попытавшись ввести меня в заблуждение относительно того, для участия в какой программе нас приглашают. Как писал Леонов, "наш выстрел всегда второй".

По этому поводу Василий и его присные устроили, как водилось у них в в то время, визг о том, какой я глупый. Приведу пару цитат:

взято здесь: - http://viper-ns.livejournal.com/55496.html

2. Про прессу, свинство и непорядочность.



Мы как помнят уважаемые читатели сразу заняли позицию лояльности прессе. Так как они нам очень помогли с освещением ситуации, то более чем уверен что без прессы дела бы не возбудили. После того как его возбудили чисто юридически пользы для дела от прессы нет - следствие идет. Но мы продолжаем сотрудничать с журналистами, т.к. говорим правду и полностью поддерживаем донесение ее до масс. Случай реально стал публичным.

Недавно поступило предложение от первого канала осветить проблему. Мы до последнего момента не знали сможем мы или нет - непредсказуемая ситуация со здоровьем профессора Белоглазова; но тут узнали что наши оппоненты планируют там быть. Так как скрывать нам нечего и мы ничего не боимся, то мы не стали протестовать - открытые дебаты нам не страшны. Пользы прямой от этого для следствия нет, но общественная польза присутствует.

Наши оппоненты согласились на эфир Первого канала, сотрудники Первого канала купили для них билеты на самолет, поехали они в Кольцово, прошли регистрацию... затем испугались и вернулись обратно, поставив на уши собственно Первый канал, сорвав эфир и кинув их на большие деньги. Утром телевидение поставило на уши аэропорт Кольцово в связи с тем что у них пропали люди; через прокуратуру свердловской области. Тем самым в глазах всех представителей прессы однозначно было установлено, что с этими господами нельзя иметь дело, так как слова они не держат в принципе. Кроме того, теперь абсолютно точно известно, кто боится публичных прений - кроме истории с бегством из Кольцово подчеркну, что на нашей пресс-конференции с нашей стороны было отправлено предложение представителям ГУВД - прояснить позицию Постникова; а вот Колосовский и его сторона нас на свою не позвали. Причина? все та же - страх перед разоблачением вранья. Также это очень и очень дальновидный ход - демонстрация свинского неуважения прессе и ссора с первым каналом. Теперь господин колосовский - в черном списке на нормальном телевидении. Очень забавно выглядит позиция "а мы и не хотели ехать" - наверное в состоянии помрачения ума Колосовский и Постников с вечера собрались, поехали ночью в аэропорт и прошли регистрацию. В общем: верх безблагодатности.. Как обычно.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/3405496

видимо это попытка соскочить по невменяемости: вести сутки переговоры с принимающей стороной и не осознавать фактический характер своих действий, добравшись до аэропорта и пройдя регистрацию говорит о явных отклонениях от нормы . С нашей стороны ясно одно: отказ от публичных прений = обделался от страха. Видимо ровно это и случилось. Очень понравилось и про "полетел пиариться в Москву" - а что, надо было отказаться, если было известно, что там будут Колосовский и Постников? Также отказавшиеся от участия в следственных действиях?




И здесь: http://viper-ns.livejournal.com/56309.html

Колосовский проврался
25 Фев, 2010 at 4:11 PM



А вот и официальное заявление Первого канала подоспело, по поводу истории с поездкой в Мск.

Милиционер, подозреваемый в избиении профессора Белоглазова, и его адвокат сорвали планы «Первого канала». Ночью телевизионщики подняли на ноги даже свердловского прокурора
24.02.2010 15:18
Запись программы «Пусть говорят» на «Первом канале» с участием избитого профессора Уральской государственной консерватории Сергея Белоглазова, запланированная на 17 февраля, не состоялась. Телевизионщиков подвели оппоненты пострадавшего – прапорщик-кинолог управления милиции №4 Чкаловского района Екатеринбурга Станислав Постников и его адвокат Сергей Колосовский, которые в последний момент передумали принимать участие в программе. Как сообщила «URA.Ru» редактор программы «Пусть говорят» Александра Попова, Постников и Колосовский предварительно согласились принять участие в программе, после чего для них за счет «Первого канала» были куплены билеты на самолет до Москвы на ночной рейс 17 февраля. «По телефону они даже сообщили, что вылетели, а потом перестали отвечать на звонки. Мы думали, что-то случилось, и подняли на ноги ваш аэропорт «Кольцово». Под утро позвонили даже прокурору Свердловской области Пономареву, чтобы уточнить у него – может, поступил какой-то запрет на участие милиционера в съемках? Но нет, запрета не было. Нас просто обманули. В истории записей программы было такое, что герои передумывали участвовать в записи прямо в студии. Но чтобы так, преднамеренно обманывать – такое было вообще впервые», - рассказала Попова.

Она отметила, что запись программы отменили потому, что «это как раз тот случай, когда телефонное интервью неуместно, в студии нужны оба участника конфликта». Адвокат милиционера, который предположительно избил профессора Белоглазова, Сергей Колосовский в среду, 17 февраля, сообщил «URA.Ru», что его подзащитный и он сам и не собирались принимать участие в ток-шоу. Более того, это они считают себя обманутыми. «С нами связывались журналисты, и мы думали, что речь идет об участии в аналитической программе, а не в развлекательной», - заявлял «URA.Ru» Сергей Колосовский.

По словам Александры Поповой, расходы на запись одной программы составляют примерно 200 тыс. рублей. Она также добавила, что хоть программа и понесла убытки, но требовать их возмещения с Постникова и Колосовского они не намерены.

К сожалению, первоисточник, Ура.ру, этот материал не сохранил (или я плохо искал).



ТАК ВОТ. ПРОШЛО ДВА ГОДА. На прошлой неделе мне звонили с того самого Первого канала. Хотят они все-таки сделать программу - ну, лучше поздно, чем никогда, вы же понимаете. Я, естественно, согласился. Они еще просили список лиц, сочувствующих васиному движению. Дал, кого смог найти. А в ответ - тишина.
Сейчас заходил человек, который сотрдуничает с "Пусть говорят" в плане рекрутинга (кто в теме, знает, о ком я, кто не в теме - ну, не судьба). Так вот не складывается у них программа, говорит. Группа поддержки Василия Федоровича не желает участвовать в этой программе. Со слов журналистов знаю, что предлагали участие Платону Маматову, однако он отказался разговаривать. Про остальных не скажу. По человечески понятно - сейчас они и так в луже, залезать во вторую лужу не хочется.
И я не стал бы плясать на костях. Не то, чтобы не по понятиям, а просто некогда. Но посмотрел на их жизнерадостное тявканье в сети два года назад - и решил поделиться.
Что же так-то взгляды у васиной компании поменялись? Освещать - так освещать!

P.S. Все меньше постов про профессора Белоглазова остается в ленте Василия. Кто-то их убирает. Грустно. Скоро и вспомнить нечего будет, и посмеяться не над чем(((
Tags: Белоглазов, Федорович
Subscribe

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • (no subject)

    Всякое, конечно, бывает. Подсудимые порой от суда сбегают. Потерпевшие, случается, в суд идти не хотят. Но чтобы прокурор из суда сбежал - такое у…

  • Весёлый Аэрофлот

    Стюардесса: - Уважаемые пассажиры! В случае невозможности выполнения требований о ношении масок просим немедленно информировать об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • (no subject)

    Всякое, конечно, бывает. Подсудимые порой от суда сбегают. Потерпевшие, случается, в суд идти не хотят. Но чтобы прокурор из суда сбежал - такое у…

  • Весёлый Аэрофлот

    Стюардесса: - Уважаемые пассажиры! В случае невозможности выполнения требований о ношении масок просим немедленно информировать об этом…