kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

приключения продолжаются - 2

В пятницу писал.

Противостояние. Силовики, расследовавшие дело Контеева, заподозрили в превышении полномочий полицейских, проверявших скандальную овощебазу №4. Их начальство хранит молчание

http://www.znak.com/svrdl/news/2013-09-23/1011835.html

Теперь вот ждем ответа от СК. Хотя, судя по уверенному комменту базовиков, СК по УрФО уже лежит под ними и нам опять предстоит битва с дураками. Впрочем, возможно, это у меня грустное послевкусие от сегодняшней выходки СО по Октябрьскому району, а в окружном СК работают порядочные, или хотя бы разумные люди. Во всяком случае, пока, кроме моего общего отношения к бывшему прокурорскому следствию, у меня нет фактов, дающих основания утверждать обратное.
Будут - утвердим) Хотя так неохота!
Tags: полиция, следователи
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые идиоты обоих полов! Не умеете ездить, не понимаете правил дороги - не садитесь за руль! И, как минимум. пока не научились - не вылазьте на…

  • (no subject)

    Наступила жара. У водителей плавится мозг. Весь день вчера, наблюдая броуновское движение на дороге, я вспоминал эту картинку. Сейчас опять выезжать.…

  • Моя машина умнее меня

    Еду сегодня утром, добавляю газу, хочу успеть на зеленый. И тут из проезда, еще и не просматриваемого из-за припаркованной перед ним машины,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments