kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Игорь Исаев отписался - они с Андреем Перовым в Басманном суде выиграли жалобу в порядке 125 УПК по поводу того, что следователь ГСУ СК РФ Бойко отказал в возбуждении уголовного дела в отношении следователя Бедерина и не показывает мне, почему он считает, что Бедерин, который пытался посадить в тюрьму офицеров полиции, отмазывая угонщика, и представлял в суд фальсифицированные доказательства, а также его начальник Ибиев, который прикрывал все эти проделки, не подлежат уголовной ответственности.
Первоначально Басманный суд отказал в удовлетворении моей жалобы. парни в апелляции отменили, сегодня суд удовлетворил жалобу, признал действия московского следователя незаконными и обязал ознакомить меня с постановлением об отказе. Будем читать и двигаться дальше, обжаловать и отменять по существу.

Медленно, конечно, крутятся колеса, но мы ведь все равно ничего не забудем. И нам не надоест. И той проблемы, что из Екатеринбурга в Москву не наездишься, перед нами не стоит, так как Игорь и Андрей уже там. Так что все будет хорошо
Tags: москвичи, челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments