kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

У Ани - день рождения



Сегодня - день рождения у Ани Южаковой. 12 лет назад Мелихов навязал мне в помощницы наивную блондинку с большими глазами. Неизвестно, кто кому больше не понравился - я ей или она мне. Во всяком случае первое мое задание она проигнорила. О чем я ей вспоминаю до сих пор. О чем она до сих пор делает вид, что жалеет.

За 12 лет эта блондинка превратилась в одного из самых умных и хитрых адвокатов, каких вы себе только можете представить. Причем по-прежнему осталось блондинкой с огромными глазами, поэтому, процессуальные оппоненты и прочие следователи слишком поздно осознают, как вот эта вот обвела их вокруг пальца. А часто вообще не осознают.

О хитрости - сегодня ФБ пишет, что день рождения у нее был вчера. А мы же уже привыкли полагаться на эту напоминалку, поэтому мне становится стыдно. Смотрю дальше - в прошлом году я ее поздравлял вчера. Ну, пишу СМС с извинениями - а она в ответ - так все хорошо, день рождения сегодня!

Короче, я сам иногда поражаюсь, как я такое чудо вырастил, а теперь еще и ухитряюсь справляться. Я ее очень люблю и поздравляю!
Tags: Аня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments