kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Полина в телевизор сходила. Первые пару минут немного задумалась над тем, куда в таком формате нужно смотреть. Потом, как обычно, решила не париться, отжала инициативу у ведущего и сама поговорила с товарищем музыкантом, так что ведущий только к концу спохватился, что он же тут ведущий.



Что характерно - при подготовке эфира произошла совершенно обычная история. Редактор программы вчера звонит мне, а я, как назло, уезжаю в Челябинск. Но, как я всегда говорю, журналистам отказывать в принципе ни в чем нельзя. Тут еще тем более и редактор симпатичная. Обзваниваю всех знакомых адвокатов, которые так или иначе занимаются детьми - и все под разными предлогами отмораживаются. Приходится отправлять Полину, вся связь которой с детской юстицией ограничивается защитой казаков, которые прошлой осенью в два ствола оборонялись от массовых беспорядков, и честных предпринимателей, которых ошибочно обвиняли в организации массовых беспорядков на четвертой овощебазе.
Какая связь у массовых беспорядков с детьми, я до конца и сам не понял, но, видимо, есть, раз Полина сходила и поговорила. А те, которые отказались, могут продолжать и дальше рисовать объявления на заборах с целью привлечения клиентов-олигархов.
Tags: Полина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments