kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Самый альтернативно одаренный следователь

Регулярно происходят изменения в нашем внутреннем рейтинге самых альтернативно одаренных следователей. Много лет пальму первенства удерживали следователи СЧ ГУ МВД по УрФО, потом пальма первенства в этом вопросе перешла в СК, и, в частности, 4 СУ СК. Однако после того, что мне сейчас показала Аня Южакова, я вынужден признать, что наиболее альтернативные таланты собрались все-таки в родном МВД. Такой нелепости, которую написала следователь Каменского УВД Шабалина, я не видел ни разу в жизни. Причем Каменск - это тот город где мы не проиграли ни одного дела, а наши бывшие процессуальные противники теперь работают адвокатами и называют нас своими учителями.
Но пришла совершенно альтернативная молодежь, желающая учиться на собственных граблях, и опять начинает творить чудеса, заявляя - все, кто работали в каменском следствии до нас - неумехи, а вот мы сейчас покажем. Ну и показывают такое, что без смеха сквозь слезы читать невозможно.
А вот еще интересно, где учились каменские следователи. Ибо коллега Шабалиной - следователь Кичерова, однажды заявила, что диплом УрГЮА позволяет работать лишь в сфере пониженной социальной ответственности. Где же они-то сами тогда учились, если, глядя на их творчество - Кичеровой и Шабалиной - возникает только один вопрос - они денег взяли или просто беспросветны?!
Tags: Аня, Каменск, следователи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments