kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Вся правда про дело Сандакова




Любой, кто по честному прочитает дело, убеждается, что Сандков за охрану дома честно платил, и, значит, никакой взятки не было. Доказательств – выше крыши.
Есть, допустим, записанный телефонный разговор – Сандаков говорит жене – я сейчас плачу за охрану ЧОПу, но они поднимают цену, поэтому с Нового года будем просто платить им напрямую. Спрашиваю следователя – вы почему дело до сих пор не прекратили? – а он мне – увидите – и загадочно улыбается.
Прочитал дело и понял, что оно построено на всяких экспертизах по типу хиромантии, где заряженные эксперты путем гадания по ладони и на костях устанавливают, что вода сухая, а небо оранжевое.
Например, разговор про оплату следствие опровергает – психо – какой-то – экспертизой. Умный эксперт послушал разговор, поковырял в носу и сделал вывод, что на самом деле в этом разговоре Сандаков, говоря, что сейчас он платит, имеет ввиду, что он не платит, а получает взятку.
То есть, например, говорит Сандаков жене – купи литровую баночку белой краски, забор вокруг дома подправим.
Ск-шный эксперт путем проведения сложных исследований устанавливает, что на самом деле Сандаков зашифрованным способом просит купить тонну черной краски и облить ей памятник Ленину и академический театр оперы и балета им. Глинки М.И.
Вот и все дело
Tags: Сандаков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments