kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Ждем

Выступили в прениях по Саше Зубовичу. В понедельник в 15 последнее слово, и, видимо, до вечера будет результат.
Сегодня выложились. сделали все, что могли. Теперь три дня ждать.
Это как после последней гонки, когда всю серию шли ровно, а в последнюю финишировали в толпе - и никто не знает, каким ты пришел, и какое место по итогу. Тяжело. Психую. без необходимости не звоните.

Из веселого.

В среду отложились, потому что в конце дня мы заявили ходатайство о проверке протокола суда первой инстанции по нашей аудиозаписи, а суд мне поставил на вид, что мы не сделали красивую распечатку. Вечером поставил Игорю задачу. сам уехал в Челябинск. Возвращаюсь вчера вечером, посмотрел - не понравилось. сказал полностью переделать. Парень сидел всю ночь, к четырем закончил.
Утром заявляю ходатайство о приобщении, а мне суд - что за ерунду вы принесли? У Игоря было такое лицо. что прямо сейчас выскочит из зала

Обосновываю незаконность оглашения показаний свдетеля Птициной - что ее никто не вызывал, сказали. что невозможно найти, и огласили:
- Человек живет в родительской квартире по адресу ..., работает помощником нотариуса по адресу..., машина ....,, телефон...., по этому телефону приглашает всех на макияж - пока была в декрете, выучилась на визажиста. Никаких проблем не было заказать. Только лучше этого не делать!
Чувствую. с недосыпу занесло, начинаю выравнивать:
- Ну. в смысле, у нас девочка для проверки сходила, тысячу триста отдала - так вот паршивый макияж, я вам доложу!

Дальше, из прений и реплик - собрал куски попарно

Потерпевший встает - я весь такой положительный, у меня восемь разрядов. я в 42 года выполнил кандидата в мастера спорта России...
Я - А я в 18 выполнил мастера спорта СССР. А какое это имеет отношение к делу?


П. -  Вот, Зубович нарушал закон - он ходил по клубу с сигаретой.
- Теперь я понял, что нам дали 7 лет за курение в общественном месте! Так неправильно осудили - законом введен запрет курения в общественных местах с первого июня 2014 года, а рейд был 9 октября 13-го!


Представитель потерпевшего. - Нас упрекают, что мы хотим денег. Да, как говорил один известный персонаж - деньги пока никто не отменял! А у нашего потерпевшего крошатся зубы. А врачи говорят, что это нарушение обмена от повреждения печени. а денег на лечение нет...
Тут я хотел сказать - а это ничего, что он в период рассмотрения этого дела старую "Тойоту-Тундру" на еще более зверообразный "Додж" поменял? но не удалось, после первой реплики суд предупредил меня не переходить на личности


Вообще веселье это все от нервов. Переживаем сильно. Саша реально не виноват, Все, что можно, мы сказали. Нас сегодня практически ни в чем не ограничивали - потому два дня и просидели, все карты выложили - теперь только ждать понедельника.
Психую, может, еще что-то не дотянул?
Сильно психую
Tags: Зубович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments