kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Достало уже нытье про псковских подростков

Неделю в ленте сопли про несчастных детей, замученных режЫмом. С утра открываю - новый выброс. Достало.

Во-первых, совершенно очевидно, что никто не стал бы их штурмовать, если бы не было сначала их анонса за самоубийство в сети. Люди из зоны огня уже были выведены, можно было разговаривать, пока детки не сдадутся или не уснут. Однако детки недвусмысленно намекают, что собираются покончить с собой, потом вдруг тишина. Нормальная реакция - попытаться спасти хотя бы девочку, вдруг еще не совсем самоубились.

Но самое главное - лично мне все равно, спасли бы их или нет. Вот все эти вопли на тему онижедети закончатся, если каждого, кто вопит, поставить под обстрел с пятнадцати метров. Мне доводилось несколько лет ездить на заявки на таком же точно "батоне", как тот, по которому онжеребенок резвился из вертикалки. Даже номер помню - 232. И вот совершенно неприкольно находиться в такой машине, когда в окно влетает заряд картечи. А у тебя свои дети дома.
И непонятно только одно - почему стрелка не застрелили сразу.

Совершенно непонятно, зачем вообще этих детишек нужно было спасать. И от кого спасать - от самих себя? Им уже прилепили ярлык - псковские Бонни и Клайд. А кто такие Бонни и Клайд? Тупые убийцы, в какой-то момент понявшие, что убивать - легко. И пристреленные, как бешеные животные, рейнджерами.

Псковские детишки пристрелили пару собачек. Просто чтобы поупражняться. Кто-то сомневается, что, если бы их не остановили, дальше были бы упражнения на людях? Лично я - нет. У нас в городе тоже был такой естествопытатель - Вася Федорович его звали. Резал людей, потому что интересно было посмотреть, как его навыки ножевого боя работают на практике. Правда, людей резал почему-то связанных и с кляпом во рту. А его подружка Лена заманивала жертв, а потом смотрела и хлопала в ладоши.

Могут сказать, что там взрослый человек, выпускник юракадемии, а здесь всего лишь дети. И что, кто-то всерьез думает, что в 15 лет детки могли перевоспитаться? Да ладно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →