kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Неделя такая, что писать вообще некогда.

Из нового - Тарасов в суде договорился до того, что фактически "заказал" Сандакову Тефтелева на деньги, которые взял у Тефтелева, раньше этого не говорил, потому что его не так поняли, и вообще в каждом деле давал показания про того, про кого это дело - в деле Цыбко - про Цыбко, в деле Сандакова - про Сандакова. Я понимаю что гении с улицы Васенко хотели этим сказать, что типа в отношении кого дело, в отношении того и акцент, но получается - под кого дело фабриковали, про того показания и придумывали.

Увидел сюжет 4 канала - бред полнейший, нашли родственников, попробуем отменить приговор. Сильно похоже на прошлогоднее дело охранника Мегафона, приговор которому Свердловский областной суд отменил по нашей жалобе. Непосредственно девочкой занимается Маша.

Из веселого. Как раз по поводу этой девочки вчера позвонил один сильно известный человек, и Сандаков рассказал, как несколько лет назад предложил политическому оппоненту моего собеседника провести избирательную компанию. Оппонент в тот момент работал с московскими технологами, поэтому взял паузу. Николай предупредил, что округ серьезный, электорат думающий, до выборов меньше года, так что на размышления - максимум месяц. Товарищ потерялся, а через полгода вдруг звонит - когда будешь в наших краях? Николай заехал, и товарищ говорит, что решился, и предлагает начать работу.
- Не, - отвечает Сандаков, - эти выборы ты уже проиграл.
- Как проиграл, до выборов еще три месяца?!
- Вот потому и проиграл!
Tags: Сандаков, город, охранник мегафона, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments