kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

FAIR FIGHT



Не успел отписаться - в позапрошлые выхи друзья пригласили посмотреть турнир "Честный бой".



Неожиданно понравилось. Проведено было по высшему разряду, со всеми современными наворотами типа телевизионных панелей на стенах. Хороший зал, приличный уровень участников. Лично мне показалось, что в нескольких боях наших засудили, я это списываю на политику организаторов - все сомнения - в пользу гостей.

Да, не к месту вспомнилось - меня как-то на увдшных соревнованиях тупо засудили - я оппоненту ребро сломал, голову разбил, ни одного удара не пропустил, а он победитель. Потому что судья из УВД был. Парень потом подошел, извинился. С тех пор я не ходил на эти соревнования.

Возвращаясь к турниру. Промоутерская компания FAIR FIGHT показала отличный уровень организации. Завсегдатаи таких мероприятий говорят, что на порядок выше, чем обычно проводят в городе. Плюс лично меня удивила добрая обстановка в зале - никакого быдлячества, все свои - большинство между собой знакомы.

Кстати, обратите внимание на девушку в красном с 1.35. Как-то я спросил Марию, где она работает в мирной жизни - оказалось - в школе учительницей музыки.
- Ну что, - сказала на это Афанасьева после просмотра ролика, - я не сомневаюсь, что в этой школе все дети прекрасно поют, а порой даже танцуют...
Tags: город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments