kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Просили передать СК

Вчера в ФБ ссылку положил про Никандрова, ну и свои мысли по поводу - Всем профессионалам СК читать! Читать и думать - что вы делаете сейчас и что с вами может быть завтра
Читать Бедерину, Ибиеву, Петрову и прочим, чьих фамилий уже не помню. А после этого еще прочитайте из "Антикиллера" главу "Зоны". Впрочем. эта глава Никандрову еще предстоит.

А сегодня m_benyash дополнил комментарием с места событий, просил передать. Передаю:

Михаил Беньяш Передай этим товарищам из СКР, что когда в камеру 187 Краснодарского СИЗО завели их коллегу из отдела по каким-то там особо важным делам, то той ночью его не забили только по двум причинам:

1. Янис - тогдашний старший камеры и я - добрые люди и не отдали его на растерзание участковым и ВВэшникам.

2. В ту же ночь он слил все что знал по делу Яниса, моему и (затаили дыхание) делу Илюши Галкина - дела которые вёл его особо важный отдел.

Кто не знает, кто такой Илья Галкин из Сочи может погуглить по фразе "сочинский взрывник".

Илюше терять было нечего и несмотря на его от природы добродушно-пофигистический характер, 2 года стражи, пытки в одиночках и перспектива ПЖ сделали из него тяжелейшего невротика, с далеко не всегда предсказуемыми реакциями.

Посему знайте товарищи, знайте. Когда вас закроют, то там вас будут ждать те кого вы туда отправили чуть раньше. И тут уж вариант такой, что варианта просто нет, если одиночка не рассматривается как перспектива.

Что такое одиночка, я расскажу позже.
Tags: следователи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments