kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

И тут мимо идет Ахримеев

Николай вчера рассказал.
О том, что его уголовное дело началось с отказа начальнику УФСБ Челябинской области Ахримееву в его просьбе, мы уже много раз говорили. Я в детали раньше не вникал, потому что фамилии мне все равно ни о чем не говорят, а вчера посмеялся.
Просьба, собственно, состояла вот в чем. Говорит однажды Ахримеев Сандакову - убери из списка кандидатов Челябинской городской думы Павленкова.
- Почему? - резонно спросил Николай
- Ну, ты понимаешь, он очень плохой человек. Я его просто видеть не могу, меня сразу трясти начинает
- Это понятно, но вы мне справку напишите - что он, например, террорист, и ФСБ требует исключить его из списков. Потому что я не понимаю, как это ФСБ формирует списки кандидатов
Ахримеев скрипнул зубами и ушел. А Сандаков еще и поставил Павленкова на тот участок, который вызывал наибольший интерес начальника ФСБ. Впоследствии эта шутка была оценена господином Ахримеевым на 290 с последующей переквалификацией на 159, 272 и еще одну 290 статьи УК. Но я сейчас не об этом.
Еще до того, как реакция начальника ФСБ материализовалась в постановлении о возбуждении уголовного дела, но уже после выборов, в правительстве случилась забавная встреча - идет по коридору Павленков, навстречу - Ахримеев, а между ними, на выходе из кабинета, стоит Сандаков. Ахримеев радостно жмет Павленкову руку, обнимает:
- Ну, ты орел! Молодец, всех порвал. Одобряю. Я очень за тебя переживал. Поддерживал, как мог. Вот, и Николай Дмитриевич соврать не даст!
Tags: Сандаков, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments