kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

колеса

История с Макдональдсом напомнила.

Много лет назад у меня была Оля, которая принимала активнейшее участие в жизни вообще и своих подруг в частности.

И вот однажды с ее подругой Лидой приключается дурацкая история - вступила она в неправильные отношения с женатым мужчиной. Мужчина небедный - дом построил. Шестнадцатиэтажный. И вообще строитель. И вот однажды по весне он решил осчастливить всех своих женщин - жене купить новую иномарку, а машину жены - "двенашку" - продать любовнице. Лида обрадовалась, напряглась, и купила у любовника машину. Правда, деньги пришлось везде занимать, поэтому договорились отдавать их в два приема. И вот со вторым траншем случилась задержка. В несколько месяцев. Когда, наконец, к осени Лида напряглась и осилила второй платеж, встал вопрос о зимней резине на вновь купленную "двенашку". Резину мужик предложил выкупить отдельно, потому что девушка просрочила платеж и это такой штраф.
- А как же наши отношения? - удивилась дама
- Отношения - отношениями, а бизнес - бизнесом - ответил кавалер.

Узнав об этом, Оля возмутилась. А она была не таким человеком, чтобы возмущаться и ничего не делать. В результате через пару дней в газете бесплатных объявлений типа "Из рук в руки" появилось объявление: "Продаю старые колеса. Все размеры. Недорого" - и оба телефона нашего строителя - общий - что само по себе неприятно, поскольку на него был завязан весь бизнес, и виповский, звонки на который были особенно важны.

А, еще вспомнил. За пару лет до этого от Лиды затеял уходить муж. И, в самом неприличном виде, затеял делить кастрюли, шкафы и прочее. А работал супруг в одной секретной организации - не в структуре МВД, если что. Узнав об этом, Оля позвонила его начальнику - как вы понимаете, тоже на секретный телефон, и сообщила, что если этот козел не уберется в чем есть и без ничего, то завтра перед их секретным детским садом с прапорщиком в форме воспитателя на входе по адресу такому-то соберутся все городские телеканалы - а в те годы их в городе было около десятка.
Муж моментально осознал неправоту и оставил жене все. Правда, его потом все равно уволили - за все ошибки приходится платить.
Tags: женская логика, наша молодость, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments