kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Ты не поверишь...

Надоело о серьезном, немного повеселиться.
Мне регулярно говорят, что я веду себя, не как адвокат, говорю, не как адвокат, пишу, не как адвокат, и даже выгляжу, не как адвокат. Так вот сейчас-то я еще остепенился, а вот лет 10-12 назад...

Как-то попросил меня бывший преподаватель, вполне уважаемый пожилой человек, решить небольшую проблему - в его дачу на Калиновке повадились лазить местные маргиналы. И брать-то особо нечего, но каждый раз пакостят.
Заехал в Кировский, взял ГНР, отправились заниматься педагогикой-профилактикой. А к тому времени я уже несколько лет, как ушел из Кировского, так что меня помнил только старший группы, Саша.
На месте зашел в один адрес, поговорил, зашел в другой - поговорил, установил дом, в котором собралась злодейская компания. Поехали туда. Дом - лачуга из двух квартир с отдельными дворами. Зашли в первую - пусто, никого нет. Во втором дворе калитка закрыта, забор выше головы. Запрыгиваю на него - во дворе здоровая псина. Попросил бойца подать мне кирпич, шугнул собаку - та убежала в конуру. Спрыгнул, открыл калитку изнутри, впустил группу. Дверь дома тоже закрыта, причем открывается наружу - выбивать долго.
- В той квартире топор лежал, принеси - отправляю бойца.
Принесли топор, вскрыл дверь, броском воткнул топор в забор, чтобы не валялся, пошел внутрь, и тут за спиной слышу шепот бойца - Саня, а это вообще кто?
Поворачиваюсь:
- Парни, вы не поверите - адвокат!
Tags: смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments