kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Просто мысли

Великий советский гонщик, четырехкратный победитель Олимпиад Валентин Манкин в книге "Белый треугольник" написал - цитату не нашел, но общий смысл - почему соревнования проводятся из серии гонок? Потому, что один раз может повезти, второй раз может повезти. Но, если везет и в третий, и в четвертый - это уже не везение, это уже мастерство.
Пока искал цитату, нашел всю книгу, зацепило, надо перечитать.

Новые картинки с процессов





ФСБ зачем-то выложило видео задержания Сандакова:



Не знаю, что этим хотели сказать. Как человек, много раз задерживавший настоящих злодеев - в том числе натуральных монстров, в том числе вооруженных, в том числе категорически не желавших задерживаться, - не могу не отметить, что товарищ, производящий задержание безобидного экс-чиновника в сопровождении четырех спецназовцев, да еще при этом стыдливо прячущий личико, выглядит совершенно не по мужски.
Может, конечно, мы совсем из другого времени, но мы как-то привыкли это делать сами, и без группы подтанцовки. Как-то казалось, что в этом смысл мужской работы - сам нашел, сам поймал.
Глядя на оперуполномоченного ФСБ с группой товарищей за спиной, вспомнилась забавная история - отпишу завтра с утра, если враги опять чего не придумают.
Tags: ФСБ, личное, челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments